NOTICIAS

Receta

Recetario Día de Muertos

19 de Octubre de 2021
Descubre estas recetas en torno al Día de Muertos: platillos para disfrutar y vivir esta temporada tradicional mexicana.

Recetario México Patrio II

16 de Septiembre de 2021
Descubre la segunda parte del recetario México Patrio: diferentes recetas que te harán descubrir nuevos platos de la gastronomía mexicana.

Amaneciendo con México | Entre Sabores

03 de Junio de 2021
En la nueva entrega de los recetarios de Entre Sabores descubrimos el maravilloso mundo del desayuno mexicano.

Recetario México Patrio I

19 de Noviembre de 2020
En esta primera parte de nuestro recetario México Patrio, podrás conocer diferentes platos mexicanos y descubrir más a fondo la gastronomía del país.

Recetario de tacos II

El taco es siempre protagonista de las mesas en México, en esta ocasión te traemos tres deliciosas formas de comerlo en nuestra segunda edición del recetario de tacos, porque siempre es un arte comer con tortilla.

Recetario de maíz II

En la parte dos de nuestro recetario de maíz, encontrarás diferentes formas de preparar este delicioso alimento, ya sea en sopa, chimichangas o gorditas, estamos seguros que estos platillos te conquistarán.

Recetario México ligero II

En la segunda parte de nuestro recetario México ligero, encontrarás deliciosos platillos de diferentes regiones del país que estamos seguros te encantarán.

Recetario México ligero I

Tres recetas frescas y originales nacidas de la inspiración de nuestros mejores chefs.

Receta Chilate

El chilate es una bebida mestiza, típica de La Costa Chica del Estado de Guerrero. Es una variación de las bebidas prehispánicas con cacao, ya que con la llegada de la caña de azúcar y el arroz se obtuvo esta deliciosa bebida que hasta la fecha sigue siendo ícono de esa región.

Receta Aguachile verde de camarón

El aguachile es un platillo típico del noroeste de México, consiste en una cama de camarones frescos en corte mariposa acompañados de chiles, limas, pepino y cebolla. Hoy lo prepararemos con un toque de cilantro y chile serrano para darle todo el sabor y frescura de México.

Recetario de maíz I

El maíz es la base de la alimentación mexicana y de gran parte de América Latina, por eso hemos querido traerte esta primera parte de una serie de recetas hechas a base de maíz.

Entre sabores | Coctelería Paloma

¿Sabías qué?…. la paloma es un cóctel mexicano que se creó en 1860 en Tequila, Jalisco en el bar La Capilla. Gerardo Belaunzarán, bartender de Puntarena nos enseña como prepararla y adaptarla con ingredientes españoles.

Pin It on Pinterest