recetas

Recetario Día de Muertos

19 de Noviembre de 2020

Descubre estas recetas en torno al Día de Muertos: platillos para disfrutar y vivir esta temporada tradicional mexicana.

En torno a la temporada del Día de Muertos, nuestros chefs son enseñan tres recetas diferentes. Descubre cómo preparar y degustar:

  • Mixiotes de pollo y arroz poblano
  • Tamales estilo veracruzano
  • Pan de Muerto

Puedes descubrir y apuntarte a nuestros talleres gastronómicos aquí.

OTRAS NOTICIAS

Qué leer: Muertes históricas. Febrero de 1913

1 septiembre, 2021
Febrero de 1913 retrata un fragmento de la Decena Trágica, otro acontecimiento fraguado entre la vileza de unos y la pasividad de otros; y mientras los políticos muestran su voluntad de rapiña, el honor es personificado, una vez más, por unos cuantos castrenses leales y los cadetes del Heroico Colegio Militar.

Presentación de Frida Kahlo: Obra pictórica completa.

30 agosto, 2021
Este volumen de tamaño XXL permite a los lectores contemplar las pinturas de Frida Kahlo como nunca antes, algunas en formatos que superan a los de las obras originales, acompañadas de fotografías famosas.

Todo sobre el chile verde

20 julio, 2021
El chile es uno de los cultivos originarios de México y de los más importantes a nivel mundial. México es el segundo productor de chile verde.

Todo sobre el plátano

16 julio, 2021
Actualmente en México se cuenta con una producción anual de más de 2 millones de toneladas, por lo que es posible consumirlo durante todo el año.

Pin It on Pinterest