recetas

Recetario Día de Muertos

19 de Octubre de 2021

Descubre estas recetas en torno al Día de Muertos: platillos para disfrutar y vivir esta temporada tradicional mexicana.

En torno a la temporada del Día de Muertos, nuestros chefs son enseñan tres recetas diferentes. Descubre cómo preparar y degustar:

  • Mixiotes de pollo y arroz poblano
  • Tamales estilo veracruzano
  • Pan de Muerto

Puedes descubrir y apuntarte a nuestros talleres gastronómicos aquí.

OTRAS NOTICIAS

Fundación Casa de México en España presenta la exposición Raíz y Rizoma. México en la Colección Otazu

14 enero, 2022
A través del arte contemporáneo y sus creadores. En colaboración con la Fundación de arte Otazu, presenta una exposición que exhibe el trabajo de reconocidos artistas contemporáneos de la escena mexicana.  

Carmen Boullosa «El complot de los románticos (2009)»| Pie de página

20 diciembre, 2021
Carmen Boullosa, dramaturga, narradora y poeta, recientemente galardonada con el Premio Jorge Ibargüengoitia de Literatura de la Universidad de Guanajuato (2021).

Códices vivos | Conferencia

14 diciembre, 2021
En Códices vivos México hablamos con la Doctora Alejandra Moreno Toscano (coordinadora de la nueva publicación facsimilar del Códice de la Cruz-Badiano) acerca del Códice y su historia.

México Enlaza | Seminario especializado para exportadores: contenedores

13 diciembre, 2021
En comercio exterior, los contenedores son aquellos recipientes de carga con grandes dimensiones que se usan para transportar mercancía a nivel global por vías marítimas, fluviales, terrestres o aéreas, facilitando así el transporte intermodal.

Pin It on Pinterest