Recetas

Sopa Tarasca | Entre Sabores

12 de Febrero de 2020
La Sopa Tarasca, es de la zona Purépecha del Estado de Michoacán. Es parecida a la sopa de tortilla, pero más consistente ya que lleva frijoles, la cantidad justa de picante, tiras de tortillas de maíz y un toque de epazote que será la protagonista de tu mesa. Recuerda que puedes apuntarte a nuestros talleres […]

Sopa de huitlacoche con chile serrano | Entre Sabores

24 de Enero de 2020
Uno de los ingredientes más exóticos de la gastronomía mexicana es el huitlacoche, un hongo comestible que crece entre los granos del maíz, alimento sagrado para los aztecas. Te dejamos esta receta de una deliciosa sopa con el toque exacto de picante para que acompañes los días fríos de invierno.

Paskal de pato confitado | Entre Sabores

23 de Enero de 2020
El paskal es un platillo mexicano originario de Tontoyuca, Veracruz, está hecho de una base de ajonjolí y chiles secos y se sirve en festividades como bodas o bautizos, siempre acompañado de arroz rojo y huevos hervidos. Hoy, en distintas localidades del país se sirve con piezas de carne de guajolote (pavo), gallina o pollo cocidas. En este caso se sirve con piernas de pato confitado. Te dejamos esta deliciosa receta deleitará a los paladares más exigentes.

Receta de Navidad, parte II

29 de Noviembre de 2019
Volvemos a colaborar con una de las chef más reconocidas de México, Laura Barranechea, para ofreceros dos grandes clásicos del recetario mexicano en Navidad. Recuerda que puedes apuntarte a nuestros talleres gastronómicos aquí. Pavo a la mantequilla Ingredientes 1 pavo de 6 a 8 kilos 500 gramos de mantequilla derretida 1 taza de coñac o […]

Recetas de Navidad, primera parte

27 de Noviembre de 2019
En México, como en España, la Navidad se siente, se vive y se disfruta de una manera especial. Son tiempos para vivir con los seres queridos. Son tiempos para disfrutar de tradiciones como los Nacimientos, las Posadas o la cena de Nochebuena. Por eso, y aunque todavía quedan unas semanas por delante, le hemos pedido […]

Recetas pescado zarandeado | Entre Sabores

16 de Septiembre de 2019
Si nos ha podido sumarte a la edición de Entre Sabores dedicada a la Mesa de Moctezuma, no te preocupes. Compartimos la receta que la chef Isabela Dorantes nos ha preparado en su versión cocina para todos los públicos del pescado zarandeado.