NOTICIAS

Por si te lo perdiste

Entresabores | Recetas con aguacate

04 de Marzo de 2021
¡Comenzamos el mes con nuevas recetas! En marzo nos vamos a centrar en platillos que llevan ese delicioso ingrediente, tan característico de México: el aguacate.

Entresabores | Recetas con Chía

04 de Marzo de 2021
En nuestro taller gastrónomico «Entre Sabores» este año 2021 queremos celebrar los 500 años de la llegada de España a México en el marco de la Mesa Novohispana de Casa de México, exposción que llega próximamente. Por ello, todas las recetas tendrán como protagonistas productos gastronómicos que México y/o Mesoamérica aportó al mundo.

Etiquetado. Seminario especializado de exportadores.

03 de Marzo de 2021
Con el equipo de México enlaza realizamos el seminario online de capacitación para los exportadores mexicanos sobre el tema del etiquetado. Contamos con la colaboración de Miguel Angel Narvaez Flores, director general de Compass Consultores.

Letras de la Nueva España | La lírica en la Nueva España.

23 de Febrero de 2021
"La lírica en la Nueva España. De Francisco de Terrazas a sor Juana Inés de la Cruz" forma parte del Ciclo de conferencias: Letras de la Nueva España. Viaje de ida y vuelta por la literatura novohispana.

Solo existe un México: el que yo inventé. La leyenda de Emilio «Indio» Fernández | Dialogo

19 de Febrero de 2021
Presentamos el diálogo «Solo existe un México: el que yo inventé. La leyenda de Emilio «Indio» Fernández» como parte de las actividades paralelas del programa que Casa de México en España está realizando en homenaje al realizador.

Seminario especializado de exportadores: Embalaje

08 de Febrero de 2021
Ponemos el foco en MéxicoEnlaza​ en una parte clave de la exportación: el embalaje. Y lo hacemos con un seminario online de capacitación para los exportadores mexicanos sobre el tema de embalaje para envíos internacionales. Contamos con la colaboración de Miguel Angel Narvaez Flores, director general de Compass Consultores.

Entresabores | Recetas con Yuca

04 de Febrero de 2021
Durante todo el mes de febrero vamos a descubrir ricas recetas elaboradas con yuca. Este producto tan característico, es un tubérculo que siempre debe cocinarse y nunca comer crudo. Varios de nuestros chefs colaboradores nos explican deliciosas recetas. La Yuca es uno de los alimentos que Mesoamérica aportó al mundo

Taller de estampados

04 de Febrero de 2021
Taller de estampados para niños

Entre sabores | Crema de Cacahuete

02 de Febrero de 2021
Llevábamos tiempo suspirando por esta receta y ¡por fin la tenemos! Aquí va una deliciosa crema de cacahuate con cacao y vainilla. Ya veréis cómo mejoran vuestros desayunos y/o meriendas. Con la colaboración de Astrid Armenta.

Taller infantil | Marcas de localidad | Sellos

01 de Febrero de 2021
¡Familias! Nos inspiramos en la exposición «Plus Ultra: platería religiosa de la Nueva España» de #CasaDeMéxico y os proponemos pasar un buen rato con los niños creando vuestros propios sellos. 👉 Tomad nota de los materiales. Y, ¡a jugar! Rotuladores | 2 pajitas | 3 folios de colores | tijeras | pegamento | Celo | […]

Pin It on Pinterest