recetas

Recetario México Patrio I

19 de Noviembre de 2020

En esta primera parte de nuestro recetario México Patrio, podrás conocer diferentes platos mexicanos y descubrir más a fondo la gastronomía del país.

Cuatro recetas diferentes con las que conocer las propuestas de nuestros chefs. Entre ellas podrás disfrutar de:

  • Sopes de conejo con salsa de Huitlacoche
  • Huaraches de tinga de pollo y longaniza
  • Pozole rojo
  • Mini tostadas de ternera al rábano

Recuerda que puedes apuntarte a nuestros talleres gastronómicos aquí.

OTRAS NOTICIAS

Fundación Casa de México en España presenta la exposición Raíz y Rizoma. México en la Colección Otazu

14 enero, 2022
A través del arte contemporáneo y sus creadores. En colaboración con la Fundación de arte Otazu, presenta una exposición que exhibe el trabajo de reconocidos artistas contemporáneos de la escena mexicana.  

Carmen Boullosa «El complot de los románticos (2009)»| Pie de página

20 diciembre, 2021
Carmen Boullosa, dramaturga, narradora y poeta, recientemente galardonada con el Premio Jorge Ibargüengoitia de Literatura de la Universidad de Guanajuato (2021).

Códices vivos | Conferencia

14 diciembre, 2021
En Códices vivos México hablamos con la Doctora Alejandra Moreno Toscano (coordinadora de la nueva publicación facsimilar del Códice de la Cruz-Badiano) acerca del Códice y su historia.

México Enlaza | Seminario especializado para exportadores: contenedores

13 diciembre, 2021
En comercio exterior, los contenedores son aquellos recipientes de carga con grandes dimensiones que se usan para transportar mercancía a nivel global por vías marítimas, fluviales, terrestres o aéreas, facilitando así el transporte intermodal.

Pin It on Pinterest