Entre Sabores

La gastronomía es una de los pilares que más nos importa en Casa de México. Es una expresión de nuestra cultura y al mismo tiempo, es una ventana de oportunidades para empresas que deseen incursionar en sectores turísticos o agroalimentario.

Contamos con un aula gastronómica como parte de su programa «Entre Sabores» en el cual se imparten talleres y muestras alimentarias, seminarios y se fomenta el diálogo entre actores importantes del sector, así como catas de bebidas y destilados mexicanos.

Son talleres dirigidos a mayores de 18 años. Las sesiones tienen una duración de una hora y media por cada una de las clases que lo componen y están orientados por niveles: Grupo Descubridores (iniciación) | Grupo Conocedores (avanzado).

El objetivo es dar a conocer la cultura mexicana a través de la gastronomía.

Próximos talleres

Gastronomía

Entre Sabores «Cocina de Frida y Diego» Grupo conocedores»

14 de Enero
29 de Enero de 2020
Gastronomía

Entre Sabores «Cocina de Frida y Diego» Grupo descubridores

16 de Enero
01 de Febrero de 2020
Gastronomía

Taller gastronómico «Semana de Guerrero»

21 de Enero
25 de Enero de 2020
Gastronomía

Conferencia gastronómica «Cocina tradicional de Guerrero»

22 de Enero de 2020
19:30-21:00
Gastronomía

Cata de Mezcal | Semana de Guerrero

23 de Enero de 2020
Gastronomía

Entre Sabores «Platos de cuchara», grupo descubridores

04 de Febrero
29 de Febrero de 2020
Gastronomía

Entre Sabores «Platos de cuchara», grupo conocedores

04 de Febrero
29 de Febrero de 2020