recetas

Recetario de tacos II

El taco es siempre protagonista de las mesas en México, en esta ocasión te traemos tres deliciosas formas de comerlo en nuestra segunda edición del recetario de tacos, porque siempre es un arte comer con tortilla.

Descarga estas tres recetas:

  • Tacos de cochinita pibil
  • Tacos de arrachera con pico de gallo
  • Tacos de carnitas de atún y chicharrón de cerdo

Recuerda que puedes apuntarte a nuestros talleres gastronómicos aquí

OTRAS NOTICIAS

Qué leer: Muertes históricas. Febrero de 1913

1 septiembre, 2021
Febrero de 1913 retrata un fragmento de la Decena Trágica, otro acontecimiento fraguado entre la vileza de unos y la pasividad de otros; y mientras los políticos muestran su voluntad de rapiña, el honor es personificado, una vez más, por unos cuantos castrenses leales y los cadetes del Heroico Colegio Militar.

Presentación de Frida Kahlo: Obra pictórica completa.

30 agosto, 2021
Este volumen de tamaño XXL permite a los lectores contemplar las pinturas de Frida Kahlo como nunca antes, algunas en formatos que superan a los de las obras originales, acompañadas de fotografías famosas.

Todo sobre el chile verde

20 julio, 2021
El chile es uno de los cultivos originarios de México y de los más importantes a nivel mundial. México es el segundo productor de chile verde.

Todo sobre el plátano

16 julio, 2021
Actualmente en México se cuenta con una producción anual de más de 2 millones de toneladas, por lo que es posible consumirlo durante todo el año.

Pin It on Pinterest