NOTICIAS

Receta

Recetario de Tacos I

Desde Casa de México hemos querido rendirle tributo al taco, uno de los platos más conocidos de la deliciosa gastronomía mexicana. Puedes encontrarlos en puestos callejeros o en el restaurante más elegante.

Alcaparrado

El mole es una salsa tradicional de la gastronomía mexicana, existen diferentes versiones de la historia que cuenta cómo surgió esta receta milenaria. Una de ellas, habla de que esta salsa también era usada como ofrenda a los dioses por si exquisito sabor y sus más de 100 ingredientes originales.

Entre Sabores|Margarita de jamaica

Hoy hace un día estupendo para disfrutar de una bebida tropical y refrescante. Te proponemos la receta de margarita de jamaica que nos comparte Adrián Castañeda, del restaurante Entre suspiro y suspiro.

Tortillas de maíz | Receta

Para nosotros las #tortillas de maíz lo son TODO. Si quieres descubrir y experimentar con la gastronomía mexicana, esta es la receta por donde comenzar.#MásMéxicoEnCasa #YoMeQuedoEnCasa

Entre Sabores |Margarita de mezcal

¿Te apetece deshojar la receta de una margarita perfecta?Prepara la coctelera que empezamos.#Tequila #Mezcal #MásMéxicoEnCasa

Entre Sabores | Cóctel Café Charro

Tú prepara la comida que del postre nos encargamos nosotros. Compartimos la receta del Café charro para una perfecta sobremesa. Con la colaboración de Derechito#MásMéxicoEncasa #Yomequedoencasa

Entre Sabores | Receta cóctel «El Animal»

Tequila, mandarina, hielo, chile en polvo y miel ¿se puede pedir más? -Sí, que el bartender Byron Vinuesa nos enseñé a preparar a tu nuevo cóctel favorito para el fin de semana. #Yomequedoencasa#MásMéxicoEnCasa

Sopa de huitlacoche con chile serrano | Entre Sabores

Uno de los ingredientes más exóticos de la gastronomía mexicana es el huitlacoche, un hongo comestible que crece entre los granos del maíz, alimento sagrado para los aztecas. Te dejamos esta receta de una deliciosa sopa con el toque exacto de picante para que acompañes los días fríos de invierno.

Paskal de pato confitado | Entre Sabores

El paskal es un platillo mexicano originario de Tontoyuca, Veracruz, está hecho de una base de ajonjolí y chiles secos y se sirve en festividades como bodas o bautizos, siempre acompañado de arroz rojo y huevos hervidos. Hoy, en distintas localidades del país se sirve con piezas de carne de guajolote (pavo), gallina o pollo cocidas. En este caso se sirve con piernas de pato confitado. Te dejamos esta deliciosa receta deleitará a los paladares más exigentes.

Receta de Navidad, parte II

Volvemos a colaborar con una de las chef más reconocidas de México, Laura Barranechea, para ofreceros dos grandes clásicos del recetario mexicano en Navidad. Recuerda que puedes apuntarte a nuestros talleres gastronómicos aquí. Pavo a la mantequilla Ingredientes 1 pavo de 6 a 8 kilos 500 gramos de mantequilla derretida 1 taza de coñac o […]

Recetas de Navidad, primera parte

En México, como en España, la Navidad se siente, se vive y se disfruta de una manera especial. Son tiempos para vivir con los seres queridos. Son tiempos para disfrutar de tradiciones como los Nacimientos, las Posadas o la cena de Nochebuena. Por eso, y aunque todavía quedan unas semanas por delante, le hemos pedido […]

Recetas de Campeche

29 de Enero de 2019
La gastronomía de Campeche combina lo mejor del mar y la tierra para ofrecernos una cocina de influencia maya y toque de cocina mexicana de vanguardia. 

Pin It on Pinterest