NOTICIAS

Por si te lo perdiste

Entre Sabores | Panna Cota

25 de Enero de 2021
La perfección existe. Se llama Panna cotta. Y la mejoramos aún más con unas notas de vainilla**Imprescindible: el truco para pelarla que nos enseña Con Rita Sánchez en el minuto 2:03.

Entre Sabores | Galletas de avena y chocolate

24 de Enero de 2021
Si ya suena bien la crema de cacahuate imagina si le añades chispas de chocolate. Te invitamos a preparar con Anahí Rangel esta inolvidable receta de galletas de avena.

Entre Sabores | Bisquets

22 de Enero de 2021
Los bísquets son otro clásico de la panadería tradicional mexicana. Te enseñamos a preparar esta receta con la ayuda de Elizabeth Vázquez Chocolatier. Ya nos dirás cómo mejoran tus desayunos.

Entre Sabores | Teleras

21 de Enero de 2021
Seguimos descubriendo las enormes posibilidades del pan y sus derivados. Hoy, con la colaboración de PanMex, te enseñamos a preparar teleras.

Entre Sabores | Pan de elote

20 de Enero de 2021
La clave para preparar un pan de elote es desgranar bien el grano. El resto, como nos enseña Helen Medal nutricoach, es poner cariño y ganas de pasar un rato divertido en la cocina. ¡Qué lo disfrutéis!

Taller infantil | Mancerina

20 de Enero de 2021
Laura del Río nos explica cómo realizar una mancerina, que originalmente servía para poner un vaso en el centro y servir el chocolate o jícara y en el plato de alrededor se ponían los bollos.

Entre Sabores | Camarones al mezcal

19 de Enero de 2021
¡Qué bien sientan estos camarones! Gracias Cocinando Con Rita Sánchez por compartir la receta y por ese toque tan especial que le aporta el mezcal.

Entre Sabores | Rompope

18 de Enero de 2021
Es una de las bebidas centenarias de México. Una delicia para los sentidos que te seduce por la canela, te enamora por la nuez moscada y te conquista por el ron. Gracias por Elizabeth Vázquez Chocolatier por compartir esta receta de rompope.

Entre Sabores | Pastel de tres leches

17 de Enero de 2021
Será por la cajeta, por la mezcla de tres leches, por las claras a punto de nieve…o será por lo sencilla que es la receta; lo cierto es que este pastel de la chef Sara Herrera te va a enamorar.

Entre Sabores | Mixiotes de pollo

16 de Enero de 2021
Con o sin hojas de maguey esta receta de mixiotes va directa a nuestra lista de favoritos 🙌 Gracias Sara Herrera por todos los tips y consejos.

Entre Sabores | Pollo en salsa de ajonjolí

15 de Enero de 2021
Lo qué ocurre cuando potencias un pollo con salsa de ajonjolí es pura magia. Gracia Elizabeth Vázquez Chocolatier por compartir esta receta tan típica de la cocina de fondas.

Seminario exportadores Puebla

14 de Enero de 2021
Analizamos que debes tener en cuenta para exportar productos en España.

Pin It on Pinterest