NOTICIAS

Por si te lo perdiste

Letras de la Nueva España | La lírica en la Nueva España.

23 de Febrero de 2021
"La lírica en la Nueva España. De Francisco de Terrazas a sor Juana Inés de la Cruz" forma parte del Ciclo de conferencias: Letras de la Nueva España. Viaje de ida y vuelta por la literatura novohispana.

Solo existe un México: el que yo inventé. La leyenda de Emilio «Indio» Fernández | Dialogo

19 de Febrero de 2021
Presentamos el diálogo «Solo existe un México: el que yo inventé. La leyenda de Emilio «Indio» Fernández» como parte de las actividades paralelas del programa que Casa de México en España está realizando en homenaje al realizador.

Seminario especializado de exportadores: Embalaje

08 de Febrero de 2021
Ponemos el foco en MéxicoEnlaza​ en una parte clave de la exportación: el embalaje. Y lo hacemos con un seminario online de capacitación para los exportadores mexicanos sobre el tema de embalaje para envíos internacionales. Contamos con la colaboración de Miguel Angel Narvaez Flores, director general de Compass Consultores.

Entre Sabores | Recetas con Yuca

04 de Febrero de 2021
Durante todo el mes de febrero vamos a descubrir ricas recetas elaboradas con yuca. Este producto tan característico, es un tubérculo que siempre debe cocinarse y nunca comer crudo. Varios de nuestros chefs colaboradores nos explican deliciosas recetas. La Yuca es uno de los alimentos que Mesoamérica aportó al mundo

Entre Sabores | Crema de Cacahuete

02 de Febrero de 2021
Llevábamos tiempo suspirando por esta receta y ¡por fin la tenemos! Aquí va una deliciosa crema de cacahuate con cacao y vainilla. Ya veréis cómo mejoran vuestros desayunos y/o meriendas. Con la colaboración de Astrid Armenta.

Taller infantil | Marcas de localidad | Sellos

01 de Febrero de 2021
¡Familias! Nos inspiramos en la exposición «Plus Ultra: platería religiosa de la Nueva España» de #CasaDeMéxico y os proponemos pasar un buen rato con los niños creando vuestros propios sellos. 👉 Tomad nota de los materiales. Y, ¡a jugar! Rotuladores | 2 pajitas | 3 folios de colores | tijeras | pegamento | Celo | […]

Entre Sabores | Panna Cota

25 de Enero de 2021
La perfección existe. Se llama Panna cotta. Y la mejoramos aún más con unas notas de vainilla**Imprescindible: el truco para pelarla que nos enseña Con Rita Sánchez en el minuto 2:03.

Entre Sabores | Galletas de avena y chocolate

24 de Enero de 2021
Si ya suena bien la crema de cacahuate imagina si le añades chispas de chocolate. Te invitamos a preparar con Anahí Rangel esta inolvidable receta de galletas de avena.

Entre Sabores | Bisquets

22 de Enero de 2021
Los bísquets son otro clásico de la panadería tradicional mexicana. Te enseñamos a preparar esta receta con la ayuda de Elizabeth Vázquez Chocolatier. Ya nos dirás cómo mejoran tus desayunos.

Entre Sabores | Teleras

21 de Enero de 2021
Seguimos descubriendo las enormes posibilidades del pan y sus derivados. Hoy, con la colaboración de PanMex, te enseñamos a preparar teleras.

Entre Sabores | Pan de elote

20 de Enero de 2021
La clave para preparar un pan de elote es desgranar bien el grano. El resto, como nos enseña Helen Medal nutricoach, es poner cariño y ganas de pasar un rato divertido en la cocina. ¡Qué lo disfrutéis!

Pin It on Pinterest