Durante todo el mes de febrero vamos a descubrir ricas recetas elaboradas con yuca. Este producto tan característico, es un tubérculo que siempre debe cocinarse y nunca comer crudo. Varios de nuestros chefs colaboradores nos explican deliciosas recetas.
La Yuca es uno de los alimentos que Mesoamérica aportó al mundo
Tortitas de yuca en caldillo
En esta ocasión, disfrutamos de la mano de Elizabeth Vázquez Chocolatier de estas deliciosas tortitas de yuca en caldillo.
Caldo de costillas con yuca y maíz
Ahora descubrimos este fabuloso platillo de caldo de costillas con yuca y maíz que nos prepara el chef Eduardo García
Casabe
Es un producto de conservación de la yuca, que se originó en Mesoamérica, y viene de la raíz de la yuca amarga. Pero, ¿cómo se puede servir el casabe para comer? Jorge Fernández de Casabe Bakeri nos lo explica aquí.
Buñuelos de yuca
La chef Sara Herrera nos muestra este platillo de Buñuelos de yuca. No te pierdas el tip que te contamos en la nueva sección del vídeo: «¿Sabías qué…?»
Yuca en salsa de chile casacabel y miel
Anahí Rangel nos trae esta receta de tortitas de Yuca en salsa de chile cascabel y miel.