NOTICIAS

Por si te lo perdiste

Entre Sabores l Ensalada Celestún

¿Quieres una receta fresca y fácil de hacer para la primavera? Toronja y queso de cabra son algunos de los ingredientes que la Chef Lourdes Asencio nos invita a combinar. ¡Pruébala!

Cuento «Las manchas del Jaguar»

Domingo familiar para que disfrutes con los más pequeños de la casa de este maravilloso cuento “Las manchas del Jaguar” de la mano de Andrés Aguilar.

Entre Sabores | Cata de Tequila Reposado

Conoce todos los matices del tequila reposado, una de las variedades del destilado mexicano por excelencia. Desde el Consejo Regulador del Tequila A.C. José Torres Díaz, nos guía a través de esta cata tequilera.

Entre Sabores | Tacos al pastor

¿Quieres aprender hacer uno de nuestros tacos favoritos en México? El chef Eduardo García nos enseña a preparar este manjar desde la a a la z. ¡sí son ellos, los de pastor! Si quieres más recetas de tacos, puedes descargar nuestro recetario: https://mailchi.mp/casademexico/recetario

Entre Sabores | Mole Alcaparrado

¿Conoces el mole y sus diferentes versiones?

Taller infantil | Pintando con hilo y chaquira

Para los pequeños de la casa, hoy aprenderemos sobre el arte wixarika o huichol. Descubre cómo hacerlos con materiales que tengas en casa ¡Ponte manos a la obra!

Entre Sabores | Mezcal Fizz

Nuestra sección más refrescante está de regreso, Gerardo Belaunzarán, bartender del restaurante Puntarena, nos enseña a preparar una versión del cóctel Ramos Gin Fizz, cambiando la ginebra por uno de nuestros destilados favoritos, el mezcal.

Entre Sabores | Receta torta de milanesa

onoce su origen y la forma de prepararlas en la primera de las serie de recetas que tendremos con Magdalena Pérez @Xilenmx, cocinera e investigadora gastronómica. Recuerda aprovechar los ingredientes que tienes por casa.

Más México en Casa | Cuentos para niños

«Inquietudes de una raya» por Margarita Robleda Margarita Robleda, autora de numerosos cuentos infantiles, nos narra “Inquietudes de una Raya”.

Entre Sabores | Cóctel Paloma

Para comenzar el fin de semana, te proponemos una bebida de lo más mexicana. Carlos Luis Marrufo, socio de Enmezcalarte, nos trae una paloma. Prepara el tequila que arrancamos. Consulta el resto de recetas mexicanas aquí.

Entre Sabores | Gorditas de frijol

Cada día tu casa se vuelve más mexicana mientras se llena de los aromas y sabores de nuestra cocina. Hoy te compartimos una receta muy tradicional: gorditas. ¡Gracias Luz Fernández y Doce Chiles!

Entre Sabores | Receta chocolate caliente

¿Sabes que la palabra “chocolate” proviene del náhuatl “xocolatl”? Era una bebida amarga de origen mexica que se hacía a partir de los granos de cacao. La chocolatier Elizabeth Vázquez nos enseña cómo preparar una bebida dulce y mexicana: chocolate caliente.

Pin It on Pinterest