NOTICIAS

Por si te lo perdiste

Entre Sabores | Mezcalina de pepino

09 de Junio de 2020
La mejor forma de refrescarte un viernes de primavera es con una mezcalina de pepino. Carlos Luis Marrufo de Enmezcalarte nos enseña a preparar este cóctel fácil a base de mezcal y pepino.

Taller infantil | Trucos de magia

01 de Junio de 2020
Nuestro mago favorito está de regreso, Mago Mistérico nos enseña todos los secretos de sus trucos para poder hacer magia desde casa.Andrés Aguilar

Entre Sabores | Pambazos

Continuamos aprendiendo sobre los sabores de México con Magdalena Pérez Xilenmx que nos enseña la historia y el origen de otro tipo de #torta, los pambazos, sus variedades y cómo prepararlos. ¡Te prometemos que no pica!

Qué leer: «Signos de traslado» de Víctor Cabrera

Para continuar llevándote a casa lo mejor de las letras mexicanas, el escritor y miembro de la Dirección de Literatura de la UNAM, Víctor Cabrera nos lee dos relatos de su libro “Signos de traslado”.

Entre Sabores | Pastel de chocolate

¿Sabías que el chocolate es originario de las culturas de Mesoamérica? La chef Laura B de Caraza nos enseña a preparar un pastel de chocolate sin harina, ideal para quienes no consumen gluten.

Entre Sabores l Ensalada Celestún

¿Quieres una receta fresca y fácil de hacer para la primavera? Toronja y queso de cabra son algunos de los ingredientes que la Chef Lourdes Asencio nos invita a combinar. ¡Pruébala!

Cuento «Las manchas del Jaguar»

Domingo familiar para que disfrutes con los más pequeños de la casa de este maravilloso cuento “Las manchas del Jaguar” de la mano de Andrés Aguilar.

Entre Sabores | Cata de Tequila Reposado

Conoce todos los matices del tequila reposado, una de las variedades del destilado mexicano por excelencia. Desde el Consejo Regulador del Tequila A.C. José Torres Díaz, nos guía a través de esta cata tequilera.

Entre Sabores | Tacos al pastor

¿Quieres aprender hacer uno de nuestros tacos favoritos en México? El chef Eduardo García nos enseña a preparar este manjar desde la a a la z. ¡sí son ellos, los de pastor! Si quieres más recetas de tacos, puedes descargar nuestro recetario: https://mailchi.mp/casademexico/recetario

Entre Sabores | Mole Alcaparrado

¿Conoces el mole y sus diferentes versiones?

Taller infantil | Pintando con hilo y chaquira

Para los pequeños de la casa, hoy aprenderemos sobre el arte wixarika o huichol. Descubre cómo hacerlos con materiales que tengas en casa ¡Ponte manos a la obra!

Entre Sabores | Mezcal Fizz

Nuestra sección más refrescante está de regreso, Gerardo Belaunzarán, bartender del restaurante Puntarena, nos enseña a preparar una versión del cóctel Ramos Gin Fizz, cambiando la ginebra por uno de nuestros destilados favoritos, el mezcal.

Pin It on Pinterest