Gastronomía
Entre Sabores «Platos de cuchara», grupo conocedores
No hay nada más reconfortante para sobrellevar el invierno que un plato de cuchara. Ricos en sabores, ricos en texturas, son una expresión fiel de la profundidad y la variedad del recetario gastronómico mexicano. En esta edición de los talleres de Entre Sabores vas a aprender a cocinar alguno de los mejores platos de cuchara del recetario de nuestro país.
4 sesiones que contarán con la participación de los chefs: Eduardo y Anahí en el que aprenderemos a cocinar, entre otros:
- Chilpachole de jaiba y camarón
- Clemole verde
- Sopa de milpa
- Tetelas de flor de calabaza
Sobre el grupo «Conocedores»
Grupo orientado a todos aquellos que ya conocen la gastronomía mexicana y que quieren mejorar sus capacidades técnicas. Una experiencia completa para profundizar en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias.
Sobre los talleres de Entre Sabores
Son talleres dirigidos a mayores de 18 años. Las sesiones tienen una duración de una hora y media por cada una de las clases que lo componen. El objetivo es dar a conocer la cultura mexicana a través de la gastronomía.
19:00-21:00
70 euros
Aula gastronómica
Interesados en mejorar su conocimiento de la gastronomía
Si deseas asistir a un solo taller, visítanos o llámanos al 910 689 765 ext. 2012 para reservar tu plaza.
OTRAS ACTIVIDADES
Taller Gastronómico | Entre Sabores | Sabores de Casa
Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía mexicana.
Precio: 40€ por persona