Conferencia Alimentos poblanos | Semana de Puebla - Casa de Mexico

Gastronomía

Puebla

Conferencia Alimentos poblanos | Semana de Puebla

19 de Mayo de 2021
Horario: 18:00-19:00
Precio: Gratis

En la segunda conferencia de la Semana de Puebla en Casa de México en España recorreremos la gastronomía de Puebla y pondremos el foco en la cocina conventual como origen de la comida popular y de feria en Puebla.

 

Horario:

18:00-19:00

Precio:

Gratis

Localización:

Salón de usos múltiples

Dirigido a:

Interesados en descubrir la gastronomía poblana

No te olvides:

Las actividades abiertas al público tendrán aforo reducido con motivo de prevención por el COVID-19. Nuestras instalaciones cuentan con todas las medidas necesarias de limpieza y desinfección requeridas por las autoridades. El evento está sujeto a cambios por causas ajenas a Casa de México en España. En tal caso se notificará a los inscritos por correo electrónico.

OTRAS ACTIVIDADES

Entre Sabores | Taller De manteles largos con Frida

Del 11 de Mayo
al 29 de Julio de 2022
En los talleres gastronómicos aprenderás a preparar diferentes platillos de la cocina de Frida Kahlo de la mano de los mejores chefs, cocineros y restaurantes mexicanos en Madrid.

Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía mexicana de la mano de Frida Kahlo

Precio: 30 euros por persona

Pin It on Pinterest