Gastronomía

Puebla

Conferencia Alimentos poblanos | Semana de Puebla

19 de Mayo de 2021
Horario: 18:00-19:00
Precio: Gratis

En la segunda conferencia de la Semana de Puebla en Casa de México en España recorreremos la gastronomía de Puebla y pondremos el foco en la cocina conventual como origen de la comida popular y de feria en Puebla.

 

Horario:

18:00-19:00

Precio:

Gratis

Localización:

Salón de usos múltiples

Dirigido a:

Interesados en descubrir la gastronomía poblana

No te olvides:

Las actividades abiertas al público tendrán aforo reducido con motivo de prevención por el COVID-19. Nuestras instalaciones cuentan con todas las medidas necesarias de limpieza y desinfección requeridas por las autoridades. El evento está sujeto a cambios por causas ajenas a Casa de México en España. En tal caso se notificará a los inscritos por correo electrónico.

OTRAS ACTIVIDADES

Talleres gastronómicos

Del 15 de Septiembre
al 25 de Noviembre de 2021
En los talleres gastronómicos aprenderás junto con tus amigos, familiares o compañeros a cocinar recetas mexicanas de la mano de un chef que los guiará paso a paso. No solo aprenderán a cocinar, también conocerán más sobre la historia y tradición de la cocina mexicana.

Ideal para: Mayores de edad interesados en pasar un buen rato, aprender más sobre la cultura y la gastronomía mexicanas.

Precio: 300€ (grupo máximo de 8 personas)

Pin It on Pinterest