recetas

Recetario México Patrio I

19 de Noviembre de 2020

En esta primera parte de nuestro recetario México Patrio, podrás conocer diferentes platos mexicanos y descubrir más a fondo la gastronomía del país.

Cuatro recetas diferentes con las que conocer las propuestas de nuestros chefs. Entre ellas podrás disfrutar de:

  • Sopes de conejo con salsa de Huitlacoche
  • Huaraches de tinga de pollo y longaniza
  • Pozole rojo
  • Mini tostadas de ternera al rábano

Recuerda que puedes apuntarte a nuestros talleres gastronómicos aquí.

OTRAS NOTICIAS

Crónica de una nueva vida: la experiencia de un mestizo

4 diciembre, 2020
Ultima sesión “Crónica de una nueva vida». Viajamos al siglo XVI con Serge Gruzinsk. El historiador nos propone un interesante ejercicio: interrogar a un mestizo para entender mejor el mundo global en el que vivimos.

Acuerdo Fundación Complutense

3 diciembre, 2020
Fundación Casa de México en España y Fundación Complutense firman convenio de colaboración con el fin de promover y dar a conocer actividades culturales y formativas conjuntas en las que participen estudiantes, profesores e investigadores y público en general.

Origen de la piñatas

1 diciembre, 2020
De acuerdo con Marco Polo, el origen de las piñatas se encuentra en las celebraciones de año nuevo en China y en su forma original representaban animales. De ahí, la tradición viajó a Italia y, por último, llegó a México, en donde los frailes la utilizaron como herramienta de evangelización.

Comercio exterior con Cataluña

27 noviembre, 2020
Como ya sabes una de las funciones del equipo de asuntos empresariales es impulsar la relación económica entre México y España. En esta ocasión han preparado un cédula en la que analizan la relación económica entre México y Cataluña.