NOTICIAS

Por si te lo perdiste

Taller infantil | Mancerina

20 de Enero de 2021
Laura del Río nos explica cómo realizar una mancerina, que originalmente servía para poner un vaso en el centro y servir el chocolate o jícara y en el plato de alrededor se ponían los bollos.

Entre Sabores | Camarones al mezcal

19 de Enero de 2021
¡Qué bien sientan estos camarones! Gracias Cocinando Con Rita Sánchez por compartir la receta y por ese toque tan especial que le aporta el mezcal.

Entre Sabores | Rompope

18 de Enero de 2021
Es una de las bebidas centenarias de México. Una delicia para los sentidos que te seduce por la canela, te enamora por la nuez moscada y te conquista por el ron. Gracias por Elizabeth Vázquez Chocolatier por compartir esta receta de rompope.

Entre Sabores | Pastel de tres leches

17 de Enero de 2021
Será por la cajeta, por la mezcla de tres leches, por las claras a punto de nieve…o será por lo sencilla que es la receta; lo cierto es que este pastel de la chef Sara Herrera te va a enamorar.

Entre Sabores | Mixiotes de pollo

16 de Enero de 2021
Con o sin hojas de maguey esta receta de mixiotes va directa a nuestra lista de favoritos 🙌 Gracias Sara Herrera por todos los tips y consejos.

Entre Sabores | Pollo en salsa de ajonjolí

15 de Enero de 2021
Lo qué ocurre cuando potencias un pollo con salsa de ajonjolí es pura magia. Gracia Elizabeth Vázquez Chocolatier por compartir esta receta tan típica de la cocina de fondas.

Seminario exportadores Puebla

14 de Enero de 2021
Analizamos que debes tener en cuenta para exportar productos en España.

Entre Sabores | Tlacoyos de nopalitos

14 de Enero de 2021
Seguimos explorando la cocina de fonda. Cocinamos con Rita Sánchez tlacoyos de nopalitos. A ver si eres capaz de resistir más de un minuto antes de salir corriendo al mercado.

Entre Sabores | Pozole verde de Guerrero

13 de Enero de 2021
Seguimos con nuestros talleres «Entresabores» para conocer la gastronomía mexicana. En esta ocasión, aprende con la chef Elizabeth Vázquez a cocinar un rico pozole verde tradicional del estado de Guerrero.

Entre Sabores | Mole de Olla

12 de Enero de 2021
Seguimos conociendo fantásticas recetas veganas de nuestra nutricoach favorita: Helen Medal. En esta ocasión, disfruta de la receta de Mole de olla típicamente mexicano pero al estilo vegano. ¡Qué gusto aprender recetas tan deliciosas y sanas!

Entre Sabores | Tamalitos veganos de Jackfruit al adobo rojo

11 de Enero de 2021
Disfruta de este delicioso platillo realizado por Helen Medal, Nutricoach.

Convenio ETVE

08 de Enero de 2021
Hoy hablamos con dos despachos AGM Abogados y RVG Abogados y Consultores, de las ETVE y del convenio de doble imposición como herramientas de inversión.

Pin It on Pinterest