- Este 2025 se lanza la IV Edición de Sello Copil con nuevos restaurantes.
- Sello Copil reconoce la excelencia de la gastronomía mexicana, otorgando el reconocimiento a casi un centenar de restaurantes en toda España.
- Casa de México presenta la tercera edición del recetario “La Grandeza Gastronómica de México”, disponible en formato digital y por segunda vez en versión impresa, con más de 100 recetas de familia.
Fundación Casa de México en España, en colaboración con la Academia Mexicana de Gastronomía y el gremio de restauración mexicana, presentan la cuarta edición del Sello Copil, el máximo reconocimiento otorgado a los restaurantes que destacan por ofrecer una auténtica experiencia gastronómica mexicana en España. Esta iniciativa, que nació en 2022 como una guía de referencia para los amantes de la cocina mexicana, se consolida como un sello de calidad, tradición y sabor que se alinea a la misión de Casa de México de contribuir al fortalecimiento de la relación bilateral promoviendo la riqueza culinaria de México y oportunidades de negocio.