Por si te lo perdiste

Conversatorio virtual La cocina novohispana

13 de Abril de 2021

La cocina de la Nueva España. Relaciones de poder y resistencia en los fogones novohispanos.

Conversatorio sobre aspectos culturales, materiales y políticos de las prácticas alimentarias en la Nueva España.
A propósito de la exposición La Mesa novohispana, en Casa de México en España, y la revista Punto de partida (número 226: Rexistencias).
Participan:
Sarah Bak-Geller Corona y Valeria Mata
Modera: Aranzazú Blázquez
Con la participación de:
– Revista Punto de partida UNAM
– Literatura UNAM
– UNAM Universidad Nacional Autónoma de México
– UNAM España

OTRAS NOTICIAS

Entresabores | Recetas con CALABACÍN

6 mayo, 2021
Los calabacines también son originarios de Mesoamérica. Son un alimento muy saludable, porque son muy bajos en calorías, contienen alto índice de fósforo, agua, vitaminas y fibra.

Empresas | Sambar. Bolsos de piel vegana

29 abril, 2021
México Enlaza, ayuda a los emprendedores a avanzar en sus proyectos y contribuir a tener más empresas mexicanas en España. Uno de los resultados de este proceso es la empresa Sambar. Escuchemos la experiencia de este caso de éxito, en voz de Andrea Nuñez.

Francisco Toledo. El compromiso con el arte, la vida y con la democratización de la cultura

28 abril, 2021
De voz profunda y sabia, Francisco Toledo (1940-2019) es una autoridad imprescindible en la cultura mexicana.

Agroquímicos | Seminario especializado para exportadores

27 abril, 2021
Como parte del programa México Enlaza con el que impulsamos a emprendedores y empresarios a vender más productos mexicanos en España y a realizar mayores inversiones productivas en México, te invitamos a ver este Seminario de capacitación para los exportadores mexicanos sobre el tema de agroquímicos.

Pin It on Pinterest