Recetario de Tacos

09 de Mayo de 2020

Desde Casa de México hemos querido rendirle tributo al taco, uno de los platos más conocidos de la deliciosa gastronomía mexicana. Puedes encontrarlos en puestos callejeros o en el restaurante más elegante. Los tacos están hechos a base de una tortilla que puede ser de maíz blanco, negro o de harina de trigo, características de diferentes zonas del país. En su interior se rellena de algún guisado, carne o pescado. Pueden también estar fritos y convertirse en tacos dorados.
Para sazonar, siempre acompañado de una buena salsa casera de chile y un toque de limón.

Te dejamos las recetas de nuestros chefs amigos, para que tengas tacos de tierra y mar.

No olvides etiquetarnos en tus recetas @casademexicoenespana

OTRAS NOTICIAS

Agenda Abril | Casa de México en España

1 abril, 2019
Abril llega cargado de sorpresas a Casa de México en España. Tendremos talleres infantiles, ciclos de cine, masterclass, cursos, y muchas más novedades. Haz clic en nuestro programa para descubrirlos.  

Suscríbete a nuestra newsletter

15 octubre, 2018
Entérate de los eventos y noticias de Casa de México en España y no dejes pasar tus actividades favoritas

Comunicado

10 marzo, 2020
Derivado de las medidas extraordinarias tomadas por la Comunidad de Madrid sobre la situación derivada del COVID-19 (Coronavirus), Casa de México en España informa:

Sopa de huitlacoche con chile serrano | Entre Sabores

24 enero, 2020
Uno de los ingredientes más exóticos de la gastronomía mexicana es el huitlacoche, un hongo comestible que crece entre los granos del maíz, alimento sagrado para los aztecas. Te dejamos esta receta de una deliciosa sopa con el toque exacto de picante para que acompañes los días fríos de invierno.