recetas

Recetario de Tacos I

Desde Casa de México hemos querido rendirle tributo al taco, uno de los platos más conocidos de la deliciosa gastronomía mexicana. Puedes encontrarlos en puestos callejeros o en el restaurante más elegante. Los tacos están hechos a base de una tortilla que puede ser de maíz blanco, negro o de harina de trigo, características de diferentes zonas del país. En su interior se rellena de algún guisado, carne o pescado. Pueden también estar fritos y convertirse en tacos dorados.
Para sazonar, siempre acompañado de una buena salsa casera de chile y un toque de limón.

Te dejamos las recetas de nuestros chefs amigos, para que tengas tacos de tierra y mar.

No olvides etiquetarnos en tus recetas @casademexicoenespana

OTRAS NOTICIAS

Todo sobre el limón

19 octubre, 2020
En colaboración con nuestro equipo de Asuntos Económicos seguimos detectando oportunidades de negocio entre México y España.

Taller infantil | Coronas de papel

13 octubre, 2020
Te invitamos a preparar en familia coronas de papel. Solo necesitas 10 minutos, imaginación y muchas ganas de pasar un buen rato.Con la colaboración de bordadora profesional Flor Arias. Empieza la cuenta atrás para el #DíadeMuertos.

8 octubre, 2020
Hoy te vamos a enseñar cómo hacer papel picado. Prepara papel, pegamento, hilo y la tijera. ¡Empezamos!

Comercio exterior con Madrid

El equipo de asuntos empresariales ha preparado un cédula en la que analizan la relación económica entre México y Madrid.