Por si te lo perdiste

Entresabores | Recetas con CHILE

22 de Abril de 2021

El chile es una de las bases de la gastronomía mexicana. Durante el mes de abril, en nuestro taller gastronómico Entresabores vamos a conocer recetas realizadas con uno de los productos más conocidos de México: el chile. ¿Sabíass que hay gran variedad de chiles diferentes?
– Chile serrano (chile seco)
– Chile Jalapeño Verde y Maduro (rojo, chipotle) 
– Chile Poblano (ancho) – Chile Chilaca (pasilla)
– Chile Güero o Xcatic.
– Chile Pimiento Morrón.
– Chile Verde o Chile Verde del Norte.
– Chile Habanero. Y más…

Enchiladas rojas

¿Cómo se hacen las famosas enchiladas? Hay muchas formas, hoy acompañamos a Israel Tellez del restaurante Las Mañanitas Madrid.

Aguachile verde con ceviche de lubina. 

¿En qué momento se añade el chile habanero en la receta? El chef Juan Matias del restaurnate Iztac Madrid que nos muestra esta receta.

Merluza en salsa de tres chiles

Vamos a preparar esta deliciosa merluza en salsa de tres chiles de la mano de la Chef Silvia Ruiz, cocinera profesional.

Aguachile verde de langostinos y manzana

Hoy la cocinera Nancy Hernández de Taquería La Lupita nos explica los pasos que debemos seguir para cocinar este delicioso platillo.

Ternera en adobo con chile ancho

¡Atentos al proceso de hacer el adobo! Aramando Oropeza del restaurante Tequilero by Hoos nos acompaña en los talleres entresabores para cocinar esta deliciosa receta ternera en adobo con chile ancho.

OTRAS NOTICIAS

Entresabores | Recetas con CALABACÍN

6 mayo, 2021
Los calabacines también son originarios de Mesoamérica. Son un alimento muy saludable, porque son muy bajos en calorías, contienen alto índice de fósforo, agua, vitaminas y fibra.

Empresas | Sambar. Bolsos de piel vegana

29 abril, 2021
México Enlaza, ayuda a los emprendedores a avanzar en sus proyectos y contribuir a tener más empresas mexicanas en España. Uno de los resultados de este proceso es la empresa Sambar. Escuchemos la experiencia de este caso de éxito, en voz de Andrea Nuñez.

Francisco Toledo. El compromiso con el arte, la vida y con la democratización de la cultura

28 abril, 2021
De voz profunda y sabia, Francisco Toledo (1940-2019) es una autoridad imprescindible en la cultura mexicana.

Agroquímicos | Seminario especializado para exportadores

27 abril, 2021
Como parte del programa México Enlaza con el que impulsamos a emprendedores y empresarios a vender más productos mexicanos en España y a realizar mayores inversiones productivas en México, te invitamos a ver este Seminario de capacitación para los exportadores mexicanos sobre el tema de agroquímicos.

Pin It on Pinterest