Tostadas de Atún Rojo - Casa de Mexico

TOSTADAS DE ATÚN ROJO

TOSTADAS DE ATÚN ROJO

Autor

Marcela Zamudeo

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Cortar el puerro en tiras muy finas y freírlas. -Secar el exceso de aceite. Reservar.
– Cortar el atún en cuadros pequeños. Reservar.
– En un bowl; exprimir las limas, la naranja y verter la soja.
– Añadir sal al gusto y poner el atún a marinar.
– Cortar julianas finas de aguacate y colocarlas sobre la tostada como base para el atún.
– Colocar el pescado y coronar con el puerro frito.
– Aderezar con una mayonesa al chipotle si se desea. Servir.

ingredientes Ingredientes

– Limas 5 unidades
– Atún Rojo crudo 350 gramos
– Sal al gusto
– Salsa de Soja 250 mililitros
– Naranja 1 unidad
– Tostadas de maíz 4 unidades
– Aguacate 1 unidad
– Puerro 1 unidad
– Aceite al gusto

utensilios Utensilios

– Tabla y cuchillo
– Bowl
– Sartén
– Papel de cocina

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Freír
– Cocción en cítricos

Pin It on Pinterest