Tostadas de atún con salsa negra de habanero - Casa de Mexico
  • Espera...

Tostadas de atún con salsa negra de habanero

Tostadas de atún con salsa negra de habanero

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

25 min.

procedimiento Procedimiento

  1. Tatemas las tortillas, el chile habanero y los dientes de ajo.
  2. En una licuadora mezclas las tortillas, el chile y el ajo con el jengibre, aceite de ajonjolí, Jugo de lima, azúcar, cilantro, salsa de soja, pizca de sal y pimienta.
  3. En un bowl pones el atún y viertes la salsa que licuaste. Mezclas.
  4. Para la mayonesa, mezclas la mayonesa. Chipotle, vinagre de manzano, pizca de sal y pimienta

En una tostada pones un poco de mayonesa, rebanadas de aguacate, el atún y encimas pones un poco de ajonjolí y cebollino. DISFRUTA

ingredientes Ingredientes

  • 1.5 kg- atún cortado en cuadritos
  • 1 chile habanero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cm. jengibre
  • 5 cda. aceite de ajonjolí
  • 2 tortillas de maíz
  • 1 tz. cilantro
  • 4 limones
  • 1/2 cdta. azúcar morena
  • 5 cdas. salsa de soja
  • 4 aguacates
  • 2 tz. mayonesa
  • 3 chiles chipotle
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • 2 tz. cebollino
  • 30 tostadas
  • Sal y pimienta
  • Semillas de ajonjolí

Pin It on Pinterest