- Espera...
Tostadas de atún con salsa negra de habanero
Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
25 min.
Procedimiento
- Tatemas las tortillas, el chile habanero y los dientes de ajo.
- En una licuadora mezclas las tortillas, el chile y el ajo con el jengibre, aceite de ajonjolí, Jugo de lima, azúcar, cilantro, salsa de soja, pizca de sal y pimienta.
- En un bowl pones el atún y viertes la salsa que licuaste. Mezclas.
- Para la mayonesa, mezclas la mayonesa. Chipotle, vinagre de manzano, pizca de sal y pimienta
En una tostada pones un poco de mayonesa, rebanadas de aguacate, el atún y encimas pones un poco de ajonjolí y cebollino. DISFRUTA
Ingredientes
- 1.5 kg- atún cortado en cuadritos
- 1 chile habanero
- 2 dientes de ajo
- 2 cm. jengibre
- 5 cda. aceite de ajonjolí
- 2 tortillas de maíz
- 1 tz. cilantro
- 4 limones
- 1/2 cdta. azúcar morena
- 5 cdas. salsa de soja
- 4 aguacates
- 2 tz. mayonesa
- 3 chiles chipotle
- 1 cda. vinagre de manzana
- 2 tz. cebollino
- 30 tostadas
- Sal y pimienta
- Semillas de ajonjolí