Tostadas de atún al chipotle con cilantro - Casa de Mexico
  • Espera...

Tostadas de atún al chipotle con cilantro

Tostadas de atún al chipotle con cilantro

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Cortar en cubo finos la zanahoria, cocer y reservar.

– Cortar en cubos finos la cebolla.

– Mezclar la mayonesa, con sal salsa perrins, maggie, el chile adobado agregar el atún, la zanahoria, el maiz, la cebolla y el cilantro.

– Montar las tostadas con el atún y decorar con brotes de cilantro.

ingredientes Ingredientes

– 800 g de aceite de oliva

– 400 g de mayonesa

– 80 ml de salsa Perrins

– 80 ml de salsa Maggie

– 80 g de chipotle adobado

– 200 g de maíz de lata o congelado

– 200 g de zanahorias

– 100 g de cilantro

– brotes de cilantro

– sal y pimienta

– 20 tostadas de maíz

-1 cebolla blanca

utensilios Utensilios

– bowl

– tabla de cortar

– cuchillo cebollero

– cecerola

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Hervir

– Mezclar

Pin It on Pinterest