- Espera...
 
Tostadas de atún al chipotle con cilantro
                    Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 10m
 Procedimiento
                            – Cortar en cubo finos la zanahoria, cocer y reservar.
– Cortar en cubos finos la cebolla.
– Mezclar la mayonesa, con sal salsa perrins, maggie, el chile adobado agregar el atún, la zanahoria, el maiz, la cebolla y el cilantro.
– Montar las tostadas con el atún y decorar con brotes de cilantro.
 Ingredientes
                            – 800 g de aceite de oliva
– 400 g de mayonesa
– 80 ml de salsa Perrins
– 80 ml de salsa Maggie
– 80 g de chipotle adobado
– 200 g de maíz de lata o congelado
– 200 g de zanahorias
– 100 g de cilantro
– brotes de cilantro
– sal y pimienta
– 20 tostadas de maíz
-1 cebolla blanca
 Utensilios
                            – bowl
– tabla de cortar
– cuchillo cebollero
– cecerola
 Técnicas
                                    requeridas
                            – Hervir
– Mezclar
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas