Tarta de Aguacate - Casa de Mexico

Tarta de Aguacate

Tarta de Aguacate

Autor

Elizabeth Vázquez Rodríguez

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Preparar un molde desmontable de 20 cm.
– Triturar las galletas y fundir la mantequilla.
– Hidratar la gelatina y reposar por 15 minutos.
– Mezclar la mantequilla con las galletas trituradas y el cacao en polvo.
– Vaciar el fondo del molde y presionar muy bien. Llevar a refrigeración.
– Sacar la pulpa de los aguacates y triturar con la leche condensada.
– Agregar el queso crema ligeramente suavizado.
– Montar la nata y agregar con movimientos envolventes.
– Agregar el Zest de limón.
– Fundir la gelatina por 15 segundos en el microondas y agregar a la gelatina un poco de la mezcla anterior para atemperar la gelatina.
– Vaciar la gelatina y terminar de mezclar suavemente.
– Vaciar en el molde de tarta o en vasos individuales. Refrigerar una noche de preferencia o hasta que esté cuajada la tarta.
– Una vez desmoldada, decorar con virutas de chocolate de la tableta.

ingredientes Ingredientes

– Galletas Marías 150 Gramos
– Cacao en polvo 15 Gramos
– Mantequilla 60 Gramos
– Gelatina en polvo 10 Gramos
– Agua fría 50 Mililitros
– Pulpa de Aguacate 300 Gramos
– Leche condensada 250 Gramos
– Queso crema 450 Gramos
– Limón 1 Unidad
– Nata para montar 160 Mililitros
– Tableta de chocolate oscuro 100 Gramos

utensilios Utensilios

– Tablas
– Cuchillos.
– Ollas.
– Cazo de cobre.
– Molde o refractario.
– Tabla.
– Cuchillo.

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Miel punto de bola suave

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