Tacos de Rajas con Crema - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de Rajas con Crema

Tacos de Rajas con Crema

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min.

procedimiento Procedimiento

Derretir la mantequilla en un sartén y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.

Agregar las rajas de chile poblano y cocinar por 5 minutos.

Incorporar los granos de maíz y cocinar por 3 minutos más.

Añadir la crema agria, sazonar con sal y cocinar por 5 minutos adicionales.

Calentar las tortillas y rellenarlas con la mezcla de rajas con crema.

Servir caliente.

ingredientes Ingredientes

  • 450 gr. de chile poblano en rajas
  • 250 gr. de maíz amarillo
  • 12 tortillas de maíz
  • ½ cebolla blanca en juliana
  • 1 cda. de mantequilla
  • 250 gr. de crema agria
  • ½ diente de ajo picado finamente
  • Sal al gusto

utensilios Utensilios

  • Sartén

  • Cuchillo

  • Tabla para picar

  • Espátula

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Saltear

  • Mezclar

  • Calentar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest