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Tacos de pimiento, calabacín y elote

Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de preparación: 20m
T. de cocción: 50m
Procedimiento
– Cortar y poner por separado: el calabacín en cubitos, en un bowl con una toalla de cocina, para absorver el agua. Cortar la cebolla y el ajo finamente, y aparte los chiles o pimientos en tiritas delgaditas.
– Calentar una olla y poner 1 cucharada de manteca. Freír a fuego alto los calabacines, hasta dorar, y retirar de la olla y reservar.
– En esa misma olla freír la cebolla, el ajo y las tiritas de poblanos o Añadir los elotes y dejar cocinar.
– Añadir los calabacines, nata o crema al gusto, sal y pimienta.
Ingredientes
– 3 calabacínes largo
– 2 tazas de granos de elote
– ½ cebolla
– 4 chiles poblanos o pimientos italianos
– 1 taza de nata o crema
– 1 diente de ajo
– Sal
– Pimienta
– Aceite de olivas o manteca
Utensilios
– Cazuela
Técnicas
requeridas
– Cocer
– Freír