Tacos de Papas con Chorizo - Casa de Mexico

TACOS DE PAPAS CON CHORIZO

TACOS DE PAPAS CON CHORIZO

Autor

José Ramón Moreiras Velasco

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10-15 minutos
T. de Cocción: 10 minutos

procedimiento Procedimiento

– Cortar las papas en cubos pequeños y cocer a fuego bajo (media cocción).
– Triturar la cebolla, cortar en cachitos y meter en la sartén.
– Sofreír la cebolla. Una vez que quede transparente, añadir el chorizo en trozos pequeños.
– Agregar las patatas hervidas al dente ya escurridas, preparadas y picadas a la cocción. Remover.
– Dar un toque al gusto de sal con pimienta.
– Una vez freído, colocar los ingredientes en las tortillas.
– Añadir chiles frescos de árbol que servirán de acompañantes.
– Decorar con perejil. Servir.

ingredientes Ingredientes

– Papas peladas cocidas 500 gramos
– Aceite vegetal al gusto
– Cebolla blanca 1/2 unidad
– Chiles frescos de árbol 2 unidades
– Chorizo picante 500 gramos
– Tortillas al gusto
– Perejil al gusto

utensilios Utensilios

– Sartén
– Olla
– Pinzas
– Cuchara

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cocción
– Triturar

Pin It on Pinterest