Tacos de la Huerta - Casa de Mexico

TACOS DE LA HUERTA

TACOS DE LA HUERTA

Autor

Jose María Díaz Martínez

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 5 minutos

procedimiento Procedimiento

– Preparar los nopales con una ligera cocción para quitar la baba, luego cocinar en plancha con aceite de oliva y orégano.
– Pochar la flor de calabaza con un poco de cebolla y epazote.
– Mezclar los nopales, flor de calabaza, chile poblano, maíz en plancha y salpimentar.
– Cocer hasta dar el punto adecuado.
– Calentar las tortillas de maíz en plancha.
– Montar los tacos con la mezcla de productos de huerta sobre las tortillas, añadir aguacate fresco, queso fresco y cilantro picado.
– Agregar salsa al gusto y degustar.

ingredientes Ingredientes

– Flor de calabaza 60 gramos
– Nopales 80 gramos
– Chile poblano 60 gramos
– Maíz amarillo en grano 40 gramos
– Queso fresco 40 gramos
– Cilantro 20 gramos
– Tortillas de maíz 4 unidades
– Aguacate 80 gramos
– Salsa picante 40 gramos

utensilios Utensilios

– Tabla y cuchillo
– Sartén grande o plancha
– Espátula o pala de cocina

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cocción en plancha

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