Tacos de chile ancho - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de chile ancho

Tacos de chile ancho

Autor

Juan Jo

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min
T. de cocción: 20 min

procedimiento Procedimiento

Desvenar e hidratar los chiles anchos en agua caliente.

Picar la cebolla y ajo, sofreír en aceite, añadir las setas en tiras, salpimentar y cocinar.

Rellenar los chiles con las setas y un poco de queso de cabra.

Licuar jitomate con un poco de caldo, vinagre, sal y pimienta.

Verter la salsa sobre los chiles y calentar a fuego bajo por 5 minutos. Servir.

ingredientes Ingredientes

  • 250 gr. setas
  • 100 gr. queso de cabra
  • ½ cda. vinagre de manzana
  • 2 cdas. aceite
  • ½ tza. caldo de verduras
  • 8 chiles anchos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 jitomate
  • Sal
  • Pimienta

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Olla
  • Licuadora
  • Tabla de picar
  • Cuchillos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hidratar
  • Rellenar
  • Saltear

Pin It on Pinterest