- Espera...
Tacos de calabacitas asadas

Autor
Juan José Méndez De La Paz
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 20m
T. de cocción: 15 m
Procedimiento
– Comal
– Cacerola
Ingredientes
– 4 calabazas país o criolla
– 100 g de queso fresco
– 2 elotes enteros crudos
– 2 tomates
– 1 cda de cilantro
– ½ cebolla blanca
– 1 cdta de epazote deshidratado
– Sal y pimienta al gusto
– Aceite de girasol
– 1 diente de ajo
– 11 tortillas de maíz
– 150 g de nata agria
– 4 papas blancas grandes
– 100 g de queso Mozzarella rallado
– 4 huevos
– 8 tomates
– Harina de trigo
– ½ cebolla blanca
– 1 ½ taza de caldo de pollo
– Sal y pimienta al gusto
– Aceite de girasol para freír
– ¼ pan barra
Utensilios
– Cortar todas las verduras en cubos de aproximadamente 1 cm.
– Desgranar el maíz.
– En una cacerola colocar un poco de aceite y cocinar el maiz, luego el calabacín, la cebolla y el ajo, dejar cocinar por 3 min e incorporar el tomate.
– Cocinar por 5 min a fuego medio alto y moviendo
– Sazonar con sal y pimienta e incorporar el epazote y
– Apagar el fuego y dejar reposar por 5 min.
– Calentar las tortillas de maíz en un comal.
– Haz los tacos y sirve caliente.
– Puedes acompañarlo con Nata espesa y queso fresco.
Técnicas
requeridas
– Picar