Taco de Suadero con Salsa de Aguacate y Tomatillo - Casa de Mexico

TACO DE SUADERO CON SALSA DE AGUACATE

TACO DE SUADERO CON SALSA DE AGUACATE

Autor

Fernando Carrasco

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Cocer el matambre en la olla exprés durante 40 minutos.
– Enfriar y cortar en cubos.
– Mezclar el tomatillo con el aguacate para la salsa.
– Saltear los cubos de matambre al mismo tiempo que se ponen las tortillas en la plancha.
– Agregar el queso sobre la tortilla en la plancha para que se funda.Dejar fundir.
– Fuera de la plancha, agregar encima del queso la carne salteada.
– Poner encima la salsa y decorar con cilantro fresco.

ingredientes Ingredientes

– Tortilla de maíz nixtamalizado de 12cm 8 und
– Queso Oaxaca 200 gramos
– Matambre 500 gramos
– Bote de salsa tomatillo verde (la costeña) 1 unidad
– Aguacate 400 gramos
– Sal fina 5 gramos
– Cilantro fresco 5 Gramos

utensilios Utensilios

-Olla exprés
-Sartén
-Fuegos
-Plancha
-Bol metálico
-Thermomix

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Triturar
– Hervir a presión
– Saltear

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