Sopes de chorizo - Casa de Mexico
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Sopes de chorizo

Sopes de chorizo

Autor

Ibiza Castañeda

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

20

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 10 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Mezclar la harina con el agua hasta conseguir una masa suave.
  2. Freír el chorizo en una sartén con su propia grasa. Escurrir y reservar.
  3. Cortar finamente la lechuga.  
  4. Dividir la masa en pequeñas bolitas y aplanar en la prensa.
  5. Pellizcar los bordes y freír en una sartén con aceite a temperatura media para que alcance a cocerse la masa. 
  6. Para emplatar, poner  los frijoles sobre los sopes, después el chorizo, la  lechuga y la crema agria.

 

Tips

Los sopes deben quedar doraditos para poder comerlos con la mano y que no se rompan.

ingredientes Ingredientes

– Harina de maíz: 2 Tzs.
– Agua: 2 Tzs.
– Aceite vegetal: 200 Ml
– Frijoles negros refritos: 300 G
– Chorizo fresco: 500 G
– Lechuga: 1/4 Ud.
– Crema agria: 1 Tz.

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Sartén
– Prensa de tortillas

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