- Espera...
Sopa fría de aguacate
Autor
Carmen Gracia de Vinuesa
Grado de picante
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 20
T. de Cocción: –
Procedimiento
- Sacar la pulpa del aguacate, poner en una licuadora junto con el caldo, yogur y cilantro, agregar sal al gusto y mezclar hasta tener una textura fina y ligera.
- Cortar las tortillas en juliana y freír en aceite. Salar justo antes de que salgan.
- Montar la sopa en el plato y decorar con un poco de tortillas crujientes y aceite de oliva.
Ingredientes
- 4 pzas. aguacate
- 1 l caldo de pollo o verduras frío
- 3 ramas cilantro
- 100 ml yogur
- Sal al gusto
- 4 pzas. tortillas
- 200 ml aceite para freír
Utensilios
- Licuadora
- Cuchillo y tabla
- Sartén
- Bowl y cucharón
Técnicas
requeridas
- Licuado
- Fritura
- Montaje