Sopa fría de aguacate - Casa de Mexico
  • Espera...

Sopa fría de aguacate

Sopa fría de aguacate

Autor

Carmen Gracia de Vinuesa

Grado de picante

sin picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20
T. de Cocción:

procedimiento Procedimiento

  1. Sacar la pulpa del aguacate, poner en una licuadora junto con el caldo, yogur y cilantro, agregar sal al gusto y mezclar hasta tener una textura fina y ligera.
  2. Cortar las tortillas en juliana y freír en aceite. Salar justo antes de que salgan.
  3. Montar la sopa en el plato y decorar con un poco de tortillas crujientes y aceite de oliva.

ingredientes Ingredientes

  • 4 pzas. aguacate
  • 1 l caldo de pollo o verduras frío
  • 3 ramas cilantro
  • 100 ml yogur
  • Sal al gusto
  • 4 pzas. tortillas
  • 200 ml aceite para freír

utensilios Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchillo y tabla
  • Sartén
  • Bowl y cucharón

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuado
  • Fritura
  • Montaje

Pin It on Pinterest