Sopa de milpa alta - Casa de Mexico

Sopa de milpa alta

Sopa de milpa alta

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 15 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Cortar la cebolla en daditos pequeños y los ponerlos a freír.
  2. Cortar la flor de calabaza y el calabacín. 
  3. Desgranar el maíz y los champiñones.
  4. Agregar todas las verduras poco a poco a la olla y lo dejamos hasta que la cebolla cambie de color. 
  5. Agregar el agua junto con el caldo de pollo y el manojo de cilantro. 
  6. Dejar hervir 15 minutos a fuego lento.
  7. Servir con 2 rodajas de chile serrano.

ingredientes Ingredientes

– Flores de calabaza frescas 1/4 Unidades
– Calabacín grande 1 Unidad
– Champiñón 1/4 Unidad
– Mazorcas de maíz 2 Unidades
– Cebolla Blanca 1/2 Unidad
– Caldo de pollo 1 Cucharada
– Cilantro 1/2 Manojo
– Aceite 1 Cucharada

utensilios Utensilios

-Tablas y cuchillos.
-Sartén
-Comal
-Cazuela
-Sartén profundo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

-Picar
-Triturar
-Freír
-Batir
-Triturar
-Calentar

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