Sopa de Calabaza con Amaranto - Casa de Mexico

SOPA DE CALABAZA CON AMARANTO

SOPA DE CALABAZA CON AMARANTO

Autor

Eduardo García

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 35-40 minutos
T. de Cocción: 15-20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Pelar y trocear la calabaza en trocitos.
– Pelar y picar la zanahoria y la cebolla.
– Cortar el chile en tiras con una tijera.
– Echar a la cazuela aceite de oliva y pochar la cebolla junto con la zanahoria y la calabaza.
– Dejar rehogar durante 5 minutos.
– Salpimentar.
– Añadir el chile y el caldo de verduras.
– Poner a hervir la sopa y añadir el amaranto. Cocinar durante 15-20 minutos.
– Retirar del fuego y servir con un poco de aguacate encima al gusto.

ingredientes Ingredientes

– Amaranto 5 cucharadas
– Cebolla 1 unidad
– Zanahoria 2 unidades
– Calabaza 300 gramos
– Caldo de verduras 1 litro
– Trozo de chile rojo 1 unidad
– Aceite de oliva virgen al gusto
– Sal al gusto
– Pimienta al gusto
– Perejil fresco al gusto

utensilios Utensilios

– Olla
– Tijeras

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cocción

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