SOPA AZTECA

Autor
Ahahi Rangel
Grado de picante
Porciones
6 personas
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 20 minutos
Procedimiento
– Licuar todos los tomates junto con una cebolla.
– Poner un chorrito de aceite y agregar lo anteriormente licuado.
– Dejar sazonar con el epazote y agregar agua en caso de ser necesario.
– Cortar las tortillas en tiras finas y ponerlas a freír.
– Servir y poner las tortillas fritas, el queso, el aguacate al gusto y el chile pasilla en trozos pequeños.
– Servir.
Ingredientes
– Tomate pera 1 kilogramo
– Chile Chipotle 1 unidad
– Epazote al gusto
– Tortillas 500 gramos
– Aguacate 1/2 unidad
– Cucharada de caldo de pollo en polvo o natural 4 unidades
– Chile pasilla al gusto
– Queso Oaxaca al gusto
Utensilios
– Licuadora
– Cuchillo
– Sartén
Técnicas requeridas
– Licuar
– Freír