Sopa Azteca - Casa de Mexico

SOPA AZTECA

SOPA AZTECA

Autor

Ahahi Rangel

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

6 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Licuar todos los tomates junto con una cebolla.
– Poner un chorrito de aceite y agregar lo anteriormente licuado.
– Dejar sazonar con el epazote y agregar agua en caso de ser necesario.
– Cortar las tortillas en tiras finas y ponerlas a freír.
– Servir y poner las tortillas fritas, el queso, el aguacate al gusto y el chile pasilla en trozos pequeños.
– Servir.

ingredientes Ingredientes

– Tomate pera 1 kilogramo
– Chile Chipotle 1 unidad
– Epazote al gusto
– Tortillas 500 gramos
– Aguacate 1/2 unidad
– Cucharada de caldo de pollo en polvo o natural 4 unidades
– Chile pasilla al gusto
– Queso Oaxaca al gusto

utensilios Utensilios

– Licuadora
– Cuchillo
– Sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Licuar
– Freír

Pin It on Pinterest