Salsa Ranchera - Casa de Mexico
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SALSA RANCHERA

SALSA RANCHERA

Autor

Juan A. Matías

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

6 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 15 minutos

procedimiento Procedimiento

– Poner la sartén a fuego alto.
– Colocar el tomate, la cebolla, el jalapeño, el ajo jalapeño y el ajo con piel.
– Dar vuelta y vuelta a cada uno de los ingredientes para lograr que sea un asado parejo.
– Una vez asado, quitar la piel del ajo y volcarlo en el vaso de la batidora con el resto de los ingredientes incluyendo la sal.
– Encender la batidora hasta dejar una consistencia semi triturada o tersa (según se desee) en los ingredientes.
– Ajustar sal a ser necesario.

ingredientes Ingredientes

– Tomate pera 600 gramos
– Cebolla blanca 150 gramos
– Jalapeño fresco 120 gramos
– Ajo con piel 35 gramos
– Sal 12 gramos

utensilios Utensilios

– Sartén
– Batidora de vaso
– Pinzas de cocina
– Cuchara

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Tatemado
– Triturado

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