Salsa de miltomate con chile morita - Casa de Mexico
  • Espera...

Salsa de miltomate con chile morita

Salsa de miltomate con chile morita

Autor

Sally Guzmán

Grado de picante

Grado 4 picante

porcionesPorciones

entre 4 y 8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15m

T. de Cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar y lavar bien el tomate verde.

– Asar los tomates y el ajo en el comal hasta que estén cocidos.

– Poner unos minutos los chiles en el comal, cuidar de no quemarlos y pasarlos a un poco de agua muy caliente para suavizarlos.

– Licuar todo muy bien y sazonar con sal.

ingredientes Ingredientes

– 10 tomates verdes

– 2 ajos

– 4 chiles moritas

– sal al gusto

utensilios Utensilios

– comal

– molcajete o licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– asar

– licuar

Pin It on Pinterest