Salbutes de pavo - Casa de Mexico
  • Espera...

Salbutes de pavo

Salbutes de pavo

Autor

Sara Herrera

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 2 horas

procedimiento Procedimiento

  1. Para empezar, cortar la pechuga de pavo en filetes.
  2. Marinar la misma con zumo de naranja y una cucharada grande de achiote.
  3. Con una prensa de tortillas, hacer unas gorditas de maíz y ponerlas a cocer en un comal o sartén.
  4. Posteriormente, rebanar los tomates, cortar la cebolla en tiras y el aguacate.
  5. Una vez esté todo listo, poner aceite a freír para las gorditas.
  6. En otra sartén, con un poco de aceite, poner a cocer el pavo. Una vez cocido, desmenuzar.
  7. Armar los salbutes y encima de las gorditas de maíz, poner el pavo, una rebanada de tomate, de aguacate, de cebolla, un poco de lechuga y finalmente, acompañarlo con rajas de escabeche.
  8. Servir.

ingredientes Ingredientes

– Aguacate: 1 Unidad
– Cebolla roja: 1Unidad
– Masa de maíz: 500 Gramos
– Lechuga iceberg: 1 Unidad
– Tomate pera: 2Unidades
– Naranja: 1 Unidad
– Pechuga de pavo: 1 Unidad
– Achiote: 1 Cucharada
– Rajas de chile: 120 Gramos
– Sal Al gusto
– Aceite Al gusto

utensilios Utensilios

– Prensa
– Sartén
– Cuchillo
– Comal

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Marinar
Cocción

Pin It on Pinterest