- Espera...
Quesadillas de queso y champiñones
Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de preparación: 20 min
Procedimiento
En un sartén con aceite, freír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
Agregar los champiñones, sazonar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
En otro sartén, calentar una tortilla, colocar queso y champiñones, doblar y formar la quesadilla.
Cocinar hasta que el queso se derrita y la tortilla esté dorada.
Servir caliente.
Ingredientes
- 12 tortillas de maíz
- 200 gr de champiñones en láminas
- ½ cebolla en juliana
- ½ diente de ajo picado
- 300 gr de queso para derretir
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Cuchillo
- Tabla de picar
Técnicas
requeridas
- Saltear
- Fundir
- Montar