Puré de Calabaza - Casa de Mexico

PURÉ DE CALABAZA

PURÉ DE CALABAZA

Autor

Pamela Palacios Vélez

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Para empezar, cocer calabaza y pelarla.
– Posteriormente, hervir la calabaza con poca agua.
– Quitar la cáscara de la misma formando así, un puré con el machacador.
– Agregar al puré la mantequilla, el queso crema, la sal y la pimienta.
– Servir y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

– Calabaza 1.5 kilogramo
– Mantequilla 50 gramos
– Queso crema 50 gramos
– Sal al gusto
– Pimienta al gusto

utensilios Utensilios

– Sartén
– Bowl
– Machacador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

-Hervir

Pin It on Pinterest