Pozole Verde - Casa de Mexico
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Pozole Verde

Pozole Verde

Autor

Sr. Eduardo García

Grado de picante

Grado 1 picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 MIN
T. de Cocción:3 horas

procedimiento Procedimiento

Preparar la salsa, hervir los tomates con los chiles por 5 minutos hasta que los tomates cambien de color, y sacarlos y licuar con el cilantro ,cebolla, epazote, perejil, cilantro y ajo sazonar con pimienta y sal, y colar y freír la salsa en aceite de oliva durante 15 min.

Para preparar el pozole poner a cocinar el maíz con el ajo, hasta que el maíz reviente, echar la carne en trozos y la salsa y apróx. 2 litros de agua, a fuego lento apróx. 2 horas, hasta que la carne este suave.

– Servir caliente con la lechuga iceberg cortada en juliana, la cebolla, rábanos en láminas, cebolla en petit y totopos.

ingredientes Ingredientes

Ingredientes para el pozole

– Cebolla 1/4
– Aguja de cerdo 1 ½ kg
– Maíz Pozolero precocido 1 kg
– Ajo 6 dientes

Ingredientes para la Salsa

– Cebolla Blanca 1/4
– Pimienta negra 1 cucharada
– 3 ramas de epazote
– Cilantro ½ manojo
– Perejil ½ manojo
– Tomatillo verde 12 sal al gusto

Ingredientes para la Guarnición

– Cebolla blanca 1/2
– Lima 5
– Lechuga iceberg ½ pieza
– Rabano 10
– Totopos o tostadas de maíz
– Chile serrano 3

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