Pollo en escabeche - Casa de Mexico
  • Espera...

Pollo en escabeche

Pollo en escabeche

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 40m

T. de Cocción: 30m

procedimiento Procedimiento

– Hervir el pollo, con sal, pimienta, laurel y ajo, una vez cocido escurrir y reservar.

– Pelar y cortar en rodajas la zanahoria,

– Cortar la cebolla en juliana.

– Cortar finamente el ajo.

– Sofreír el ajo y cebolla en una cacerola con aceite de oliva.

– Añadir la zanahoria, una vez esten sofritos todos a la vez, añadir el vinagre, la sal, la pimienta, y las rojadas de chiles, bajar el fuego y reservar.

– Por otro lado sofreier ligeramente el pollo y añadir el escabeche anterior, dejar que se cocinen en conjunto por ultima vez, añadir un poco de agua si es necesario.

– Servir y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

– 10 contramuslos de pollo

– 7 zanahorias

– 2 cebollas blancas

– 6 chiles jalapeños frescos

– 50 g de laurel

– 200 ml de vinagre de manzana

– sal

– pimienta

– 1 cabeza de ajo

– aceite de oliva al gusto

utensilios Utensilios

– Tabla de Cortar

– Cuchillo

– Licuadora

– Cacerola

– Cuchara Sopera

– Bolw

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Hervir

– Sofreír

Pin It on Pinterest