Pastel azteca - Casa de Mexico
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Pastel azteca

Pastel azteca

Autor

Beatriz Zabal Trujillo

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

T. de cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Cocer la pechuga de pollo en agua con un trozo de cebolla, el ajo, un poco de cilantro y cocer en agua los tomates verdes, junto con un ajo, un trozo de cebolla, el ajo y el chile.

– Deshilachar la pechuga de desgranar las mazorcas de maíz.

– Cortar en cubitos pequeños el calabacín y cortar media cebolla en juliana.

– En una olla sofreír en aceite la cebolla, ya que esté pochada la cebolla agregar los granos de maíz y el calabacín.

– Una vez cocidos los ingredientes anteriores agregar el pollo deshilachado y remover.

– Agregar la crema agria, sazonar y reservar.

– Hacer una salsa con los tomates, cebolla, ajo y chile que previamente cocimos en agua. Triturar estos ingredientes en la batidora con el cilantro y un poco del agua de cocción de los propios tomates.

– Freír esta salsa en un poco de aceite, sazonar y reservar.

– En un refractario armar el pastel por capas: una capa de salsa, tostadas, salsa, pollo, tostadas, salsa, pollo, Al final poner las lonchas de queso y llevar al horno a gratinar.

– Sacar del horno cuando esté gratinada y servir.

ingredientes Ingredientes

– 1 pechuga de pollo
– 1 cebolla
– 2 ajos
– 1 manojo de cilantro
– 2 chiles verdes
–  700 gr de tomates verdes
– 12 tostadas de maíz
– 3 mazorcas de maíz blanco
– 1 calabacín
– 200 gr de crema agria
– 1 paquete queso en lonchas Larsao Mozarela

utensilios Utensilios

– Olla

– Refractario

– Tabla y cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Freír

– Titurar

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