Panqué de camote y cacahuate - Casa de Mexico

Panqué de camote y cacahuate

Panqué de camote y cacahuate

Autor

Pamela Palacios Vélez (Nutrióloga)

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10 minutos
T. de Cocción: 40 minutos

procedimiento Procedimiento

Previamente cocer camote y pelarlo.

Elaboración:
Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar la mezcla al molde previamente engrasado.
Meter al horno por 40 minutos a 180º
Dejar enfriar por 3 horas.
Partir y disfrutar

Observaciones:
Para hacer el panque vegano podemos utilizar bebida vegetal como leche de almendra, avena, soja o arroz.

ingredientes Ingredientes

– Camote cocido: 0.400 kg
– Crema de cacahuate ½ taza
– Avena: 0.100 kg
– Leche desnatada: ½ taza
– Azúcar mascabado: 0.100 kg
– Canela: 1 cucharadita
– Cacao: 2 cucharadas
– Sal: 1 pizca

utensilios Utensilios

– Licuadora
– Taza medidora
– Molde para panqué
– Horno

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Hervir
Hornear

Pin It on Pinterest