Nopales a la mexicana - Casa de Mexico
  • Espera...

Nopales a la mexicana

Nopales a la mexicana

Autor

Sally Guzmán

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

de 8 a 10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

procedimiento Procedimiento

– Cortar los nopales en tiras muy delgadas.

– Filetear la cebolla y reservar.

– Cortar el jitomate en tiras.

– En una olla calentar el aceite y agregar la cebolla saltear un poco.

– Agregar el tomate, sofreír bien y, por último, agregar los nopales.

– Agregar el vinagre, orégano y la sal.

– Dejar cocinar hasta que los nopales cambien de color y se seque el liquido.

– Rectificar sazón.

ingredientes Ingredientes

– 8 nopales frescos

– 2 cebollas

– 5 tomates pera

– 3 cdas de vinagre

– 1 cda de oregano

– sal al gusto

– 2 cdas de aceite

 

utensilios Utensilios

– Cuchillos

– Tabla de picar

– Ollas

– Sartenes

– Cuchara de madera

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Saltear

Pin It on Pinterest