Nieve de sandía y albahaca - Casa de Mexico
  • Espera...

Nieve de sandía y albahaca

Nieve de sandía y albahaca

Autor

Fanny Romero

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 25

procedimiento Procedimiento

  • Se parte a la mitad y se ahueca la sandía, y se congela en cuadros por lo menos 12 horas.
  • Se pone en la licuadora la sandía congelada, el jugo de los limones, el azúcar y la albahaca, y se muele hasta que tenga la textura de nieve.
  • Se vierte en la sandía y de ahí se sirve en recipientes para helado.

ingredientes Ingredientes

  • Sandía: 1 pza
  • Albahaca: 1 manojo
  • Limón: 2 pzas
  • Azúcar: 5 cdas

utensilios Utensilios

  • Tabla
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Picar
  • Moler

Pin It on Pinterest