Moronga - Casa de Mexico
  • Espera...

Moronga

Moronga

Autor

Las mañanitas

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

procedimiento Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y ajo.
  • AÑADE el chile y cocina por 5 minutos.
  • AÑADE el tomate y cocina por 5 minutos más.
  • AGREGA la morcilla, salpimienta y mezcla.
  • AGREGA la moronga, salpimienta y mezcla.
  • CALIENTA las tortillas.
  • SIRVE en tacos.
  • ACOMPAÑA con el pico de gallo y salsa.

ingredientes Ingredientes

  •  1/2 cebolla fileteada
  •  2 diente ajos picados
  •  2 chiles Jalapeños en juliana
  •  4 tomates picados
  •  2 cucharadas aceite
  • 500 gr. morcilla de cebolla
  •  Sal al gusto
  •  1/2 kg tortillas de maíz
  •  2 tazas pico de gallo
  •  2 tazas salsa verde cruda

utensilios Utensilios

  • Sarténes
  • Cuchillos
  • Cucharón

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Picar

Pin It on Pinterest