Molletes - Casa de Mexico

Molletes

Molletes

Autor

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15 minutos
T. de Cocción: 10 minutos

procedimiento Procedimiento

– Cortar las barritas de pan por la mitad de forma horizontal. 

– Rallar el queso manchego.

– Untar cada una de las piezas con una cucharada generosa de frijoles por toda la superficie.

– Encima de los frijoles, poner el queso manchego rallado. 

– Poner  los panes sobre una bandeja de horno y gratinar hasta que el queso se haya derretido completamente.

– Mientras se gratinan, preparar la salsa pico de gallo; picar en cubos pequeños la cebolla, tomate, chile y cilantro. Sazonar con el zumo de la lima y sal. Mezclar bien y reservar. 

– Servir los molletes con el pico de gallo por encima.

 

Tips:

Agregar el pico de gallo a los molletes justo antes de comerlos para que el pan no se humedezca demasiado.

ingredientes Ingredientes

– Barritas de pan: 4 Uds.
– Frijoles refritos: 200 G
– Queso manchego: 150 G

Pico de gallo
– Tomate pera 2 Uds.
– Cebolla: 1/4 Ud.
– Chile jalapeño fresco: 1 Ud.
– Manojo de cilantro: 1/4 Ud.
– Lima: 1 Ud.
– Sal Al gusto

utensilios Utensilios

– Tablas y Cuchillos
– Horno
– Rallador

Pin It on Pinterest