- Espera...
 
Mole verde poblano
                    Autor
Beatriz Zabal Trujillo
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 20m
T. de cocción: 10m
 Procedimiento
                            – Cocer el lomo de cerdo en la olla de presión por 25 minutos con agua, sal, ajo, cebolla y pimienta.
– Cocer en agua con un poco de sal los ejotes, las habas y los guisantes.
– Moler en la licuadora cebolla, ajo, comino, pimienta negra, el manojo de cilantro y el chile serrano con un poco de agua, cuidar que quede perfectamente molida.
– Sin colar freír esta salsa en una cazuela con aceite de girasol o manteca caliente.
– Moler en la licuadora el tomate verde crudo con agua y agregar a la salsa en la cazuela, dejar que de un hervor y añadir el lomo de cerdo previamente cocido y cortado en rebanadas.
– Incorporar la calabacita en trozos
– Unos minutos después agregar los ejotes, habas y guisantes cocidos.
– Una vez integrados todos los ingredientes dejar que dé un último hervor, retirar del fuego y servir.
 Ingredientes
                            
 Utensilios
                            – Olla
– Cuchillo
 Técnicas
                                    requeridas
                            – Cocer
– Moler
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas